Ссылка на это место страницы: #program

Теория базового курса

НЕДЕЛЯ 1 

- Инструменты и ингредиенты для курса;

- Подготовка ингредиентов;

- Техники нагрева (духовка, микроволновая печь, водяная баня);

- Теория основных ингредиентов;

- Хранение ингредиентов;

- Основы кухонной математики.






Цена: 1 790р.

Экзамен и сертификат

Вы сдадите большой тест по пройденному материалу, приготовите авторское изделие на основе изученных техник и получите сертификат на русском или английском языке.

Мария Решетникова

Профессиональный кондитер


Мария - ведущая передач на телеканале Еда, бренд-шеф кафе "Бакалавриат". Работала и стажировалась в кафе "БутерБро", "Дары природы", ресторане Delicatessen, кондитерской Honey. 


С декабря 2015 года Мария - автор и преподаватель базового курса первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool.

Попробовать бесплатно

Зарегистрируйтесь и получите доступ к бесплатному контенту

Эл. адрес
Ваше имя и фамилия
Телефон
Город

Photo by @vasilisavz

Урок "Маршмеллоу"

- Видеоурок;

- Конспекты.


Вебинар "Кондитерские техники и термины"


Спикер Мария Решетникова.








Все бесплатные материалы доступны в личном кабинете после регистрации на сайте!

Старт следующего потока - 13 декабря

Ваше имя
Эл. адрес
Телефон
Город

Даю согласие на обработку данных