САМАЯ ПОЛНАЯ ПРОГРАММА — МАКСИМУМ ТЕХНИК!
Пряники от А до Я
Продолжительность: 10 недель
Уровень подготовки: Начальный
Стоимость: 5 805 руб. 11 610 руб.

Вы хотите усовершенствовать ваши навыки и овладеть искусством изготовления креативных пряников? Тогда этот курс для вас! Вы не только узнаете всё об изготовлении и росписи пряников, но также научитесь создавать сложные объёмные композиции.
художественные навыки будут полезны, но не являются обязательным условием для обучения на курсе! Мы научим вас, как переносить изображение на пряник.
ПРОГРАММА КУРСА
Вам понадобится минимум инструментов и ингредиентов для того, чтобы освоить более 50 техник и создавать свои уникальные пряники для своей семьи и на заказ! СПИСОК доступен в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ после регистрации ↓
Для оформления заказа будет использована форма с кодом b-24fad
Неделя 1
Все о пряничном тесте
- История пряничного мастерства;
- Приготовление базового теста, способы его ароматизации (или модификации);
- Работа с трафаретами и разными видами форм;
- Выпечка пряников и подготовка к росписи;
- Технология изготовления пряников на палочках, с карамельными окошками, с отверстиями для лент;
- Разбор основных ошибок в работе с тестом.
Дополнительные материалы:
- Приготовление теста для козуль;
- Приготовление заварного мятного теста.
Отдельный урок (без проверки): 1 341р.
Неделя 2
Все об айсинге
- Теория айсинга;
- Приготовление разных видов айсинга (на белке, на сухой смеси), свойства и преимущества каждого из них;
- Основные консистенции айсинга, необходимые для работы;
- Окрашивание айсинга. Колористика;
- Работа с тренировочными картами (отработка линий, контуров, в том числе контур «шаг улитки»).
Дополнительные материалы:
- Приготовление ароматизированных глазурей.
Отдельный урок (без проверки): 1 341р.
Неделя 3
Набор «Капкейки»
- Изготовление пряничного набора с использованием базовых техник:
контурная и бесконтурная заливки;
роспись по мокрому (разные вариации);
контуры, тонкие линии, завитки;
- Изготовление простых объемных цветов для декора без насадки;
- Работа с посыпками и другими готовыми элементами декора, в том числе собственного приготовления.
Отдельный урок (без проверки): 1 341р.
Неделя 4
Набор «Сладости»
- Закрепление базовых техник заливки и контура;
- Сухая тонировка;
- Кружево, сетка;
- Имитация текстуры крема, мороженого;
- Имитация фактуры вафельного рожка, теста.
Отдельный урок (без проверки): 1 341р.
Неделя 5
Набор «Инструменты кондитера»
- Базовые техники (заливки, контуры);
- Текстура дерева;
- Текстура металла;
- Усложненный рисунок по-мокрому;
- Венгерская глазурь (лак);
- Подушечки;
- Надписи айсингом и красителем.
Отдельный урок (без проверки): 1 341р.
Неделя 6
«Пряничная фея»
- Техника поэтапной заливки;
- Сухая и мокрая тонировка;
- Имитация бахромы/рюш/кружева;
- Имитация волос (прорисовка кистями);
- Имитация складок на ткани;
- Работа с декоративными элементами из желатина;
- Изготовление усложненных декоративных элементов из айсинга;
- Работа с насадками;
- Пайпинг.
Отдельный урок (без проверки): 1 341р.
Неделя 7
«Винтажная пряничная открытка»
- Работа с формой пряника (создание прямых углов);
- Базовые техники работы с айсингом;
- 7 способов переноса изображения;
- Основы работы с аэрографом;
- Усложненная работа с трафаретами, в том числе и собственного изготовления;
- Рисунок кистями;
- Создание «живых» глаз;
- Передача свето-теней.
Отдельный урок (без проверки): 1 341р.
Неделя 8
«Объемная открытка»
- Выбор изображений и адаптация их к пряникам;
- Работа с трафаретами;
- Прорисовка кистями;
- Совмещение плоского и объемного рисунка;
- Объемные детали из айсинга и усложненная работа с ними;
- Работа с вафельной бумагой;
- Пайпинг.
Отдельный урок (без проверки): 1 341р.
Недели 9-10
«Кондитерская»
- Подготовка пряников для сборки 3d композиции;
- Основы сборки 3d композиции;
- Шпатлевка;
- Использование элементов декора из мастики/пластичного шоколада;
- Работа с насадками (изготовление цветов, листиков);
- Изготовление «кованых» деталей из гибкого айсинга;
- Имитация мха;
- Изготовление супер прозрачных стекол;
- Использование свето-звуковых эффектов в пряничных композициях.
Отдельный урок (без проверки): 1 341р.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
Юлия Веледис
Юлия известна многим кондитерам как автор необыкновенных пряничных композиций, которые она публикует в своём Instagram (Юлия Веледис).
Уже более 3 лет Юлия занимается изготовлением и декорированием пряников.
Соавтор и соведущая марафонов:
#весенний_cake_up
#испеки_новогоднее_настроение

ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ
Процесс обучения
1 тема = 1 неделя. В течение этой недели вы смотрите видео-уроки, выполняете домашнее задание, а в конце недели получаете зачет/незачет от преподавателя.
Экзамен
По окончании обучения вы получаете сертификат о прослушивании курса. Вступаете в закрытый чат выпускников школы, где можете всегда общаться с кураторами и коллегами.
ПОПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО

РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ И ВЫПУСКНИКОВ КУРСА
100% гарантия качества!*
Не получили результат — вернем деньги!
*при условии выполнения всех домашних работ по курсу
8(800)500-04-51
+7(495)150-41-44
info@bakerschool.ru
г. Москва, Дмитровское шоссе., д. 71Б, оф. 324
ООО "БЭЙКЕРСКУЛ"
ИНН: 7708810206
ОГРН: 1147746333283
Договор оферты >
авторизуйтесь
Достоинства обучения:
- Отлично организована подача материала.
- Темы объясняются очень подробно, от простого к более сложному.
- От урока к уроку вводятся новые приемы и техники. При этом каждый урок является как бы закреплением предыдущего.
- Постоянная поддержка кураторов курса, которые оперативно разъясняют непонятные моменты.
Недостатков нет.
Благодаря этому курсу я,человек с нулевыми знаниями о пряниках, научилась не просто печь пряники, а создавать настоящие произведения исскуства, которые раньше видела только на картинках, и даже не могла представить, что научусь делать подобное сама.
Хочется еще отметить строгий подход школы к выполнению домашнего задания. И если у Вас есть цель именно научиться, а не купить очередные курсы ради любопытсва, то эти 10 недель придется реально поработать, но я гарантирую, что в этой работе Вы получите массу положительных эмоций.
Оценка школе - 10 из 10.
И сейчас, по окончании этого курса, говорю огромное спасибо за такую предоставленную мне возможность.