Команда Bakerschool
Преподаватели Bakerschool — профессионалы высшего уровня с большим опытом в кондитерском искусстве. Они делятся своими знаниями со студентами, отвечают на все вопросы и строго, но справедливо, оценивают домашнее задание и экзаменационные работы!

МАРИЯ РЕШЕТНИКОВА
Мария — ведущая передач на телеканале Еда, бренд-шеф кафе «Бакалавриат».
Работала и стажировалась в кафе «БутерБро», «Дары природы», ресторане Delicatessen, кондитерской Honey.
С декабря 2015 года Мария — автор и преподаватель базового курса первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool.
Фото: Телеканал «Еда»

РАБОТЫ МАРИИ
ЮЛИЯ ГОЛЕНКОВА

Сооснователь кондитерской полезных сладостей Yummy.moscow.
«Темой здорового питания и сыроедения я занимаюсь уже более 5 лет. Я начинала с работы на сыроедном производстве печенья и хлебцев в компании «Vegan Food», а в 2015 году мы со Светланой Майоровой открыли кондитерскую полезных сладостей Yummy.
Наши сладости мы делаем для тех, кто не хочет или не может употреблять сахар, муку, яйца и молочные продукты. Сладости, которые мы будем готовить на курсе, станут для вас альтернативой привычным десертам или помогут расширить ассортимент вашей кондитерской.
Желаю вам хорошего обучения!»
ОЛЕСЯ ЧУРИЛОВА
Шеф-повар кондитерской полезных десертов
Yummy.moscow.
«Более 7 лет в сфере здорового питания. Начинала свой путь кондитера в сыроедческом кафе «Скатерть-самобранка». Накопленный опыт помогает придумывать новые рецепты и изготавливать различные полезные сладости».

ПОЛИНА ЧУГУНОВА

Дипломированный специалист в области технологии продукции и организации общественного питания, основное направление — выпечка и десерты диетической направленности.
Ранее работала управляющей и технологом в кондитерской полезных десертов Yummy.moscow. Сейчас Полина — главный технолог производства 365detox.
РАБОТЫ КОМАНДЫ YUMMY.MOSCOW
ЕЛЕНА СТАНОВОВА
Елена Становова — выпускница высшей школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, бывший кондитер Метрополя, ERWIN, шеф-кондитер в TimeOutBar, Tatler Club (Novikov group), LesArtists.
Совладелец и идейный вдохновитель собственного кондитерского производства.

РАБОТЫ ЕЛЕНЫ
ЮЛИЯ ВЕЛЕДИС

Курс «Пряники от А до Я»
Юлия известна многим кондитерам как автор
необыкновенных пряничных композиций,
которые она публикует в своём Instagram (@veledis_julia).
Уже более 3 лет Юлия занимается изготовлением и декорированием пряников.
Соавтор и соведущая марафонов: #весенний_cake_up #испеки_новогоднее_настроение
РАБОТЫ ЮЛИИ
Для вас работает еще более 10 сотрудников, многие из которых — выпускники школы!
Анна Ковальчук
СЕО
Анна Новакова
Помощник руководителя
Елена Проскура
Руководитель отдела продаж
Альбина Миннахматова
Куратор
Екатерина Куркова
Контент-менеджер
Ирина Румянцева
Технический специалист
Анжелика Литвинова
Менеджер по работе с клиентами
Ольга Егина
Менеджер по работе с клиентами
Мы ищем талантливых людей с горящими глазами и желанием быть часть крутого проекта!
Отправьте на почту a.novakova@bakerschool.ru ваши идеи для развития проекта, мотивационное письмо и резюме.
напишите нам, а там посмотрим... ;)
8 (800) 500-04-51
+7 (495) 150-41-44
info@bakerschool.ru
г. Москва, Дмитровское шоссе., д. 71Б, оф. 324
ООО "БЭЙКЕРСКУЛ"
ИНН: 7708810206
ОГРН: 1147746333283
Договор оферты >