уникальная программа по здоровым десертам!
Курс «Raw&vegan десерты»
Постные десерты: без муки, сахара, яиц и молочных продуктов!
Продолжительность: 4 недели
Старт: 21 декабря
9 технологий, более 10 рецептов

Photo by Yummy.Moscow
В курсе:
✔рецепты, ✔видео-уроки, ✔конспекты по теории, ✔ежедневное общение с кураторами и однокурсниками, ✔полезные материалы и идеи для вдохновения
Для кого?
Для тех, кто придерживается Великого Поста, кому близка тема здорового питания, кто мечтает изменить образ жизни, но не готов отказаться от сладкого, хочет научиться готовить веганские десерты: печенье, шоколад, батончики, конфеты, пирожные и торты, или, возможно, собирается расширить ассортимент/открыть бизнес в новом направлении!
Вы научитесь технологии приготовления десертов без яиц, глютена и молочных продуктов, научитесь пользоваться калькулятором калорий, конструктором десертов и получите большую книгу рецептов.
ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ
Процесс обучения
1 тема = 1 неделя. В течение этой недели вы смотрите видео-уроки, выполняете домашнее задание, а в конце недели получаете зачет/незачет от преподавателя.
Сертификат
По окончании обучения вы
получаете электронный сертификат о прослушивании курса. Вступаете в закрытый чат выпускников школы, где можете всегда общаться с кураторами и коллегами.
ПРОГРАММА КУРСА
Зарегистрируйтесь и получите полный список ингредиентов и инструментов по курсу с рекомендациями от шефа и ссылками на проверенные магазины!
СПИСОК будет ДОСТУПЕН В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.
Фото: Анастасия Логунова, выпускница курса
Неделя 1. Печенье и пастила
- Виды печенья и пастилы.
- Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов).
- Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса).
- Хранение.
Практическая часть: приготовление яблочной пастилы и лимонно-миндального печенья.
Уровень сложности: легкий.
Фото: Марина Новикова, выпускница курса
Неделя 2. Raw шоколад
- Виды шоколада.
- Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов).
- Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса).
- Хранение.
Практическая часть: приготовление raw шоколада, корпусных шоколадных конфет с карамельной начинкой.
Уровень сложности: средний.
Фото: Марина Новикова, выпускница курса
Неделя 3. Батончики и конфеты
- Виды батончиков и конфет (различия по составу, технологиям приготовления).
- Ингредиенты (выбор, расчет количества, подготовка ингредиентов).
- Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса).
- Хранение.
Практическая часть: приготовление карамельного батончика, конфет со специями.
Уровень сложности: средний.
Фото: Евгения Уланова, выпускница курса
Неделя 4. Торты
- Виды тортов (на основе орехов, фруктовые, на основе зеленой гречки, овощные торты).
- Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов).
- Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса).
Практическая часть: приготовление двухслойного кешью-кейка на ореховом корже.
Уровень сложности: средний.
ПРЕПОДАВАТЕЛИ КУРСА

Олеся Чурилова
Шеф-повар кондитерской полезных десертов
Yummy.moscow.
«Более 7 лет в сфере здорового питания. Начинала свой путь кондитера в сыроедческом кафе «Скатерть-самобранка». Накопленный опыт помогает придумывать новые рецепты и изготавливать различные полезные сладости».
Юлия Голенкова
Сооснователь кондитерской полезных десертов Yummy.moscow.
«Темой здорового питания и сыроедения я занимаюсь уже более 5 лет. Я начинала с работы на сыроедном производстве печенья и хлебцев в компании «Vegan Food», а в 2015 году мы со Светланой Майоровой открыли кондитерскую полезных сладостей Yummy. Наши сладости мы делаем для тех, кто не хочет или не может употреблять сахар, муку, яйца и молочные продукты.
Сладости, которые мы будем готовить на курсе, станут для вас альтернативой привычным десертам или помогут расширить ассортимент вашей кондитерской.
Желаю вам хорошего обучения!»

БЕСПЛАТНО

- Запись вебинара со Светланой Майоровой - основателем кондитерской полезных десертов Yummy.
- Концепция и идея/ Что такое полезные десерты? Мифы и правда о суперфудах
- Виды десертов
- Ингредиенты/ Где и как выбирать полезные ингредиенты/ Подготовка ингредиентов
- Оборудование и хранение. Оборудование для производства. Принципы хранения.
РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ КУРСА
100% гарантия качества!*
Не получили результат — вернем деньги!
*при условии выполнения всех домашних работ по курсу
БОНУСЫ ОТ НАШИХ ДРУЗЕЙ
При покупке курса «Raw&vegan десерты» вы получите в подарок запись вебинара о правильном питании «Как составить свой рацион» с участием диетолога
Аллы Манайкиной.
Но и это еще не все! Также студенты получат скидку 40% на онлайн-курс «Питание» по уникальной программе наших партнеров.

8(800)500-04-51
+7(495)150-41-44
info@bakerschool.ru
г. Москва, Дмитровское шоссе., д. 71Б, оф. 324
ООО "БЭЙКЕРСКУЛ"
ИНН: 7708810206
ОГРН: 1147746333283
Договор оферты >
авторизуйтесь
Вы огромные молодцы. Все настолько четко выстроено: видео-уроки, тут же письменный материал со всеми пояснениями, сайт хорошо работает с любых устройств. Чат с кураторами тоже отличный - все компетентные и доброжелательные люди, не страшно задавать вопросы) А теперь про сами рецепты: это что-то невероятное!!! Я никогда не верила, что такого рода десерты могут быть настолько вкусными. А теперь хочу готовить их постоянно, понравились не меньше привычных сладостей.
Мне очень понравилось обучаться у вас. Я привыкла всему в кондитерке учиться самостоятельно. Тема зож-десертов была мне очень интересна, но я не знала, как к ней подступиться, хотелось понять все нюансы таких сладостей. Вы мне очень с этим помогли!
Еще раз миллион спасибо за создание такой замечательной школы и курса полезных сладостей!
Благодаря курсу ЗОЖ- десерты от Bakerschool популярность приготовленных полезных и красивых вкусностей в моей семье стала зашкаливать!
А маленькие ручки крошки-внучки так и тянутся к очередному ништячку))
Преподаватели и кураторы Bakerschool - большое спасибо вам за вдохновение и правильную мотивацию! С вами интересно путешествовать по миру кулинарии!